Erste Craft Beer Brauerei in Hallbergmoos

Bayerisches Weißbier

Obergäriges bayerisches Weizenbier

Das spritzige, helle, goldorange Weizenbier besticht mit seinem feinporigen Schaum.

Der Antrunk wird begleitet von einer fruchtigen Bananennote mit Ananas und Grapefruit-, Mandarinenaroma.

Der Nachtrunk zeichnet sich durch eine gut wahrnehmbare Hopfenbittere ins süß-sauere aus.

Speiseempfehlung – Salate, Geflügel, leichte Fleischgerichte.

Stw. 12,12°P / Alc. 5,1 % vol.   20 BE   6 EBC

Abfüllung 330 ml Longneck Ale Flasche

Münchner Märzen

Untergäriges bayerisches Märzen

Das „bierige“ Märzen strahlt goldgelb mit feinporigem festem Schaum im Glas.

Sein Antrunk besticht durch eine angenehme, mild hopfenbetonte Bittere, der Nachtrunk weist einen vollmundigen Malzkörper mit leichter Karamel- und Honignote auf.

Speiseempfehlung – Rinderbraten, Steaks

Stw. 14,5°P / Alc. 6,3 % vol.    18 BE    8 EBC

Abfüllung 330 ml Longneck Ale Flasche

Pils

Untergäriges bayerisches Pils

Das Pils in hell strohgelber Farbe mit seinem feinporigen Schaum und seiner anregenden Rezenz, lädt zu mehr ein.

Der Antrunk mit betonter Hopfenbittere wird im Nachtrunk mit einer angenehmen, leichten Honignote abgerundet.

Speiseempfehlung – Salate, scharfe Speisen, gebratener Fisch, Rinderbraten

Stw. 11,9°P / Alc. 4,9 % vol.    28 BE    4 EBC

Abfüllung 330 ml Longneck Ale Flasche

Bayerisches Zwickl

Naturtrübes untergäriges Kellerbier

Das bayerische Zwickl zeichnet sich durch seine intensive goldene Farbe und seinem feinporig samtigen Schaum aus.

Der für den Bierstyle typische vollmundige Antrunk mit malzig, hopfiger und leichter Karamelnote besticht im Geschmack, welchen man kennen und lieben lernen wird.

Das leicht hefelastige Aroma mit bitterem Nachtrunk, bleibt durch die deutliche Rezenz auf der Zunge lange liegen.

Speiseempfehlung – gebratener Fisch, würziger Käse, kräftiger Braten & Eintöpfe

Stw. 13,2°P / Alc. 5,6 % vol.    22 BE    10 EBC

Abfüllung 330 ml Longneck Ale Flasche

Navi­gation