Das „bierige“ Märzen strahlt goldgelb mit feinporigem festem Schaum im Glas.
Sein Antrunk besticht durch eine angenehme, mild hopfenbetonte Bittere, der Nachtrunk weist einen vollmundigen Malzkörper mit leichter Karamel- und Honignote auf.
Speiseempfehlung – Rinderbraten, Steaks
Stw. 14,5°P / Alc. 6,3 % vol. 18 BE 8 EBC
Abfüllung 330 ml Longneck Ale Flasche
Pils
Untergäriges bayerisches Pils
Das Pils in hell strohgelber Farbe mit seinem feinporigen Schaum und seiner anregenden Rezenz, lädt zu mehr ein.
Der Antrunk mit betonter Hopfenbittere wird im Nachtrunk mit einer angenehmen, leichten Honignote abgerundet.
Das bayerische Zwickl zeichnet sich durch seine intensive goldene Farbe und seinem feinporig samtigen Schaum aus.
Der für den Bierstyle typische vollmundige Antrunk mit malzig, hopfiger und leichter Karamelnote besticht im Geschmack, welchen man kennen und lieben lernen wird.
Das leicht hefelastige Aroma mit bitterem Nachtrunk, bleibt durch die deutliche Rezenz auf der Zunge lange liegen.